Пределы

Нам по тысяче лет но усталости нет
Мы пришли в этот мир из другого пространства
Наши души хранят этот юный секрет
Алхимию грусти непостоянства…
Временность шатких опор на серьезность
В мире где все серьезно
Где отрицанье законов рождает нервозность
Но!
Мы свободны… свободны
Воистину в нашей любви
Так банальны слова этой истины
И для жизни почти непригодны…
Нам ли стоит хранить
Верность замкам и оковам
Где вязи нашей серебряной нить
Подрывает устои…
Любимая где б я нашел сам себя
Если бы не твое отраженье
Эту жизнь недостойно прожить не любя
Как  самосожженье…


Рецензии