Не бойся, я тебя не разлюблю

Не бойся, я тебя не разлюблю,
Моё тепло не знает расстояний.
Не в будущем, лишённом очертаний,
Здесь, в настоящем, каждый миг ловлю.
В моих мирах приручены ветра,
Шторма не давят грудь девятым валом.
Чего греха таить, они бывали,
Бескрылая тоска вещала страх.
Долой оковы самости и грёз!
В разбитом сердце грани совершенства -
Вселенной бесконечное блаженство,
Печаль и нежность одиноких звёзд.
Не бойся, я тебя не разлюблю…


Рецензии