Я сингулярность

Забывшись, читая сон,
И чаще сдвигая дни,
Ты был мною пленён.
Для нас мы в мире одни.
Ты был на границе Всего.
Я там тоже была, одна.
И решили, что в этом и есть
Наша с тобою судьба.
И осознав цикличность и здесь,
Я просила исчезнуть туманность,
Потому что я бурная смесь,
И состав ее: сингулярность.

февраль 2021


Рецензии