Между нами

Между нами сейчас февраль -
Километры и миражи.
Мы устали смотреть вдаль,
Мое сердце твое - держи.

Я любим. Пусть морозы и лед...
Я люблю. И уже не пройдет:
Пусть капель, пусть весна и апрель
Унесут расставаний метель...

Я не стану - ведь мне не жаль
Каждый миг, что с тобой в ночи,
Высекали в душе скрижаль
И ломали оковы в тиши.


Рецензии