Беспощадная стихия

Во мне откликнулась
            душевной болью
Потеря вашей красоты былой.
Мечтам предавшись,
            тёплому приволью,
Веками жили на горе крутой.
Седые кедры -
            юга ветераны,
Я вас встречать любила поутру,
Что ж нынче
          кровоточат ваши раны,
Случилось что,
          родные, - не пойму...
За время нашей
          временной разлуки,
Куда девались стать и высота,
Как трепетные птицы,
          лапы-руки,
Куда исчезли? -
          Сгибла красота...
Стихия, знать, и вас
                не пощадила,
Обрушила лавиной
             мокрый снег...
Разверзла смололистое кадило
Февральским утром,
             преступив ночлег...


Рецензии
Любовь! Великолепно! Боль и сострадание охватывает, когда читаешь. Сильно!

Творческого вдохновения, Нина!

Нина Климкина   06.04.2021 00:47     Заявить о нарушении
Ниночка, от всей души благодарю!
С теплом.

Любовь Питателева   07.04.2021 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.