Души

В голове моей столько мыслей
Они сводят буквально с ума
Почему же так беспощадна
Со мной злодейка судьба??
Почему же,когда так желаешь,
Бог зачем то дает,чтоб отнять?!?!
Неужели,когда потеряешь,
Только сможешь ты что то понять?!!!
Я не знаю,где провинилась
Почему так жестока судьба
Может ,где то я согрешила
И меня наказать решила сполна
Я глаза закрываю и вижу
Как счастливой и доброй была
Как под сердцем носила ребенка
И заботой родных окружена...
Не пойму,почему же ребенок,
Не родившись ,должен уйти
Туда,где склад мертвых душ нерожденных
Не коснувшись материнской груди...
Это страшно,мучительно больно
Потерять часть плоти своей
Я хочу,чтоб не рожденные дети
Обрели вечный покой.....;


Рецензии