С верой по жизни все к тебе мы идём

Святый Божий ты наш и творишь чудеса
Окропи нашу память ты во истину Бог
Исцели наши души чтоб войти в небеса
Отведи нас ты Боже от скверны и зла.

Чтобы мир был спасён и цвела красота
Наши мысли земные не блуждали во век
Очисти ты нас была совесть чиста
Спаси сохрани ведь не долог наш век.

Очень короток путь на земле у людей
Без тебя очень трудно его нам пройти
Своим кротким  взглядом души наши согрей
Глубину своих чувств подари нам святый.

Огради от неверия всели в нас чистоту
Ты избавь нас от мук круговерти мирской
Верим с любовью мы в твою доброту
Исцели всех ты нас от болезни людской.

С верой по жизни все к тебе мы придём
И свою середину в твоём храме найдём
С твоего мы пути ни куда не свернём
В крестик твой на груди верим ночью и днём.


Рецензии