Посвящение участникам проекта - Всё есть любовь

Они собрались вместе неспроста,
И есть у них на то причина,
Создали поэтический проект,
Участникам желаю креатива!

И выбор обсуждения непростой,
"Всё есть любовь" - "крутая" тема!
Стих о любви, как бьёт родник святой,
В той группе - "стихотворная богема"!

Где есть любовь? Любовь она везде!
И ожидает каждую минуту,
Влюбиться - это значит «быть беде»,
И в сердце «поселить раздрай и смуту»!

А может, обойдёмся без неё,
Она для сердца, испытание такое,
Ведь без любви возможно бытие,
Свой век мы проживём в тиши, в покое!

Любовь - это, когда не спать ночей,
Любовь – это терзания и муки,
Когда ты от любимой ждёшь вестей,
Всё время думаешь о ней в разлуке!

И если есть любовь, её поток,
Остановить уже никто не в силах,
Как хочется испить любви глоток,
Твой взгляд бездонный очей милых!

Возможен брак совместный без любви?
Так много пар живут и «в ус не дуют»,
Читатель мой, запомни и пойми,
Что не живут они, а существуют….

               ,        10.02.2021г


Рецензии
Уважаемый Владимир Федоров 5,

ваш стих имеет место быть и мне понравился.

Лебедев Борис   11.02.2021 00:11     Заявить о нарушении