Мы все имеем право на любовь

«Я однажды проснусь, а вокруг мир другой:
светел, чист, бесконечно прекрасен.
А на троне высоком Царица-Любовь,
а на меньшее я не согласен…»
       Николай Носков.

Мы все имеем право на любовь-
И старики, и взрослые и дети.
Среди житейских будней, круговерти,
С рожденья своего до самой смерти-
Мы все имеем право на любовь.

Мы все имеем право на любовь.
На нашей очень маленькой планете,
Пускай смеются женщины и дети,
Слова любви их будят на рассвете-
Мы все имеем право на любовь.

Мы все имеем право на любовь.
И чтобы ей на троне оставаться,
Мы за неё обязаны сражаться,
А иногда и насмерть просто драться-
Мы все имеем право на любовь.


                10. 02. 2021 год.
               


Рецензии
Только некоторым хочется отнять это право...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! РАДОСТИ!!!

Элина Умрихина   11.03.2024 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, мой добрый поэтический друг!!! С признательностью

Александр Глубоцкий   11.03.2024 15:07   Заявить о нарушении