Молчи

Меня твоя внешность морочит.
Ты в профиль похожа на рай.
Ты очень красивая - очень!
Но ротик свой не открывай.

А стройность твоя неземная
изящней, чем пламя свечи!
И только одно, дорогая:
- Молчи, умоляю, молчи!

Не рушь мою сказку о рае.
Полмира тебе подарю.
Ведь я без тебя умираю.
И всё за тебя говорю.

И тут, как-то, в белые ночи
принёс тебе с поля цветы.
Сказала расстроившись очень:
- Брось веник, достань "кислоты"!


Рецензии