Голубые розы

И будем вечно искать
Голубые розы.
Мы не простим
И не прощаем,
Когда мы теряем
Кем-то любимые
Голубые розы.

И будем вечно терять
Пока не будем,
Не научимся любить
Голубые розы.
Пока мы любим,
На научат жить
Голубые розы.

D.V. 02.10.2006


Рецензии