Все идём по Переходу...

Что могу сказать сегодня,
Власти  нашей, я, в ответ?
В прогибании народа,
Не поможет интернет.

Все идём по "Переходу"               
Зная, выход впереди,
Но, не каждому в Дороге-
Истину  дано  найти.

Путь лежит…,судьба хлопочет,
Ускоряя  жизни  срок.
Голосуете  в  «Потопе»,
И не помните "Урок"?

Неизбежности ошибок,
Повторяя много раз.
Неужели, не понятно?
Время, новое сейчас!

Поднимается  лавина-
В хаос событийных лет.
Турбулентности  махина-
Оставляет в жизни - след.

Нет порядка, без порядка…
Чистоту,не обрести...
Власть распадную - не терпят.
Власть такая – не в чести.

Будь  «центрист» ты, «правый»,«левый»,
Или,  просто Человек.
Помни! Истина - в Дороге,
И  короткий  жизни – век.


Рецензии
Приветствую! Скажите пожалуйста, в слове "Ырчи" (певец-сказитель) куда ставится ударение? - нигде в Интернете не нашла. Заранее благодарю.

Мария Абазинка   06.03.2021 11:11     Заявить о нарушении
Мария, ударение в слове "Ыр" приходится на гласную букву "Ы", а слово "Ырчи" однокоренное,родственное. Ударение сохраняется, как и в слове "Ыр" на на гласную букву "Ы".Спасибо.

Татьяна Городецкая -Корнилова   29.04.2021 19:16   Заявить о нарушении