Aнна Заречная

Как словами рассказать
Про цветенье трав?
Как полынька и сосна
Пахнут по утрам?

Иль про шорохи осок
В разненастный час,
И про то, как лен высок
На полях у нас:
Словно речка разлилась
Берега круты
Как цветенье синих глаз
Дивной частоты...


Рецензии