Между Явью и Правью

Правоверные судьи
Судят правоверных людей.
Вызнают достоверные сути
Из правомерных вещей.

На бумажке выпишут судьбы,
На надгробие - эпилог.
Правомерные судьи,
Такими создал их бог

В Прави множество судей
И мнений богов.
В Яви только лишь люди
И суп из мозгов.


Рецензии