Блёбик

    Блёбик- странное словечко!

    Не пойму я нечего.

    Как узнать же, как узнать же

    Мне значение его?

 

   Может это кто-то странный?

   Или может он смешной?

   Может он вообще отважный?

   Или с умной головой!

 

   Блёбик-странное словечко!

   Но вдруг понял я его!

   Он конечно не сердечко,

   Странное он существо.

 

   Блёбик – смайлик очевидно.

   Только с розовой  башкой.

   Выглядит он безобидно,

   Интернетовский герой!


Рецензии