Скоро осень

Скоро осень! Скоро осень!
Дождь закроет неба просинь.
Протрубят нам журавли
про печаль родной земли.

Ветром сорванные листья
разлетятся, будто письма.
Красоты -- с сентябрь, октябрь,
и придёт со льдом ноябрь.

Холод тронет елей свечи.
У берёз замёрзнут плечи.
Присмиреют воробьи
под дыханием зимы.


Рецензии
Ветром сорванные листья
разлетятся, будто письма. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   08.04.2021 16:07     Заявить о нарушении