Aнна Заречная. Источник

Лирике Анны Заречной присущи незаемная теплота и искренность чувства. Яркие и насыщенные образы точно согревают душу вдумчивого читателя, которому близка и понятна русская литература с ее высокими требованиями и идеалами.


Рецензии