Слова Хранителей Тишины

Слово. Пространство. Сила внутри.
Множество точек. Два дня. Лабиринт.
Встреча. Объятия. Трепет. Друзья.
Мы одной крови - Он, Ты и Я.
Смыслы. Рассказы. Движения. Смех.
Тихая радость - радость за всех.
Шаг. Геометрия. Слово и знак.
После поймёшь, что ты сделал и как.
Вдох - состояние. Выдох - слова.
Чувство - частица. Чувство - волна.
Воля. Суставы. Запах и вкус.
Слов осязанье. Творение уст.
Звон. Геометрия. Образы снов.
Души. Тела. Океан голосов.
Стоп! Замирание... Снова в игру.
Жесты. Пространство. Сегодня не круг.
Чувство. Поток. Шаг. Решенье. Огонь.
Жизнь. Вдохновение. Страх и покой.
Счастье. Наполненность. Вечность. Свои!
Знание. Творчество. Знаешь - твори.
Шанс. Метафизика. Взгляды. Тепло.
Вздох. Благодарность. И снова прошло...
Магия. Физика. Счастье. Поток.
Пульс вдохновения - новый урок.
"Радуйся". Чувствуй. Слушай. Смотри.
Слово - пространство. Сила - внутри!


Рецензии