Хранители Тишины

Снова я что-то зову и плачу,
Снова для вечности что-то значу.
Одно объятие на удачу?..
"Будем скучать", - ну а как иначе?

Свежий виток замещает старый.
Боль не своя - и проходит рано.
Быть невозможно всё время правым,
И оттого попасть с ходу - странно.

Кто-то по жизни всегда лишь зритель,
А мы внутри ищем свою обитель:
Сами себе и приход, и служитель,
Каждый из нас - Тишины Хранитель.


Рецензии