Тик-токеры Навального

Мы тик-токеры крутые,
Все такие молодые,
Мы в компе бла, бла кричим,
Ведь деньжат мы все хотим.

На своих страницах мы
Все красивы и умны,
Хоть и порем чушь порой,
За Навального горой.

Молодёжь на баррикады,
Созовём и будем рады
За бабло мы продаёмся,
На законы не введемся.

Нам законы нипочём,
Морду тупо кирпичом,
На протесты Мы выходим,
И полицию доводим.

Мы ж крутые, их пинаем,
В спину их порой толкаем,
Обзываем, краску льём,
И на них толпой идём.

Врём мы со страниц своих,
Гадость говорим про них,
Льём мы грязь на власть народа,
Не работали мы с роду.

И плевать нам на народ,
На работу что идёт,
Пусть работает, а мы
Злой энергии полны…

Но когда приходит он,
То росгвардия, ОМОН,
И куда девалась смелость,
А ведь так ещё хотелось…

Штрафы платим мы исправно,
Заработав крайне мало,
Ведь кураторы из Польши,
Получили в разы больше.

Мы ж остались с длинным носом,
У людей прощенья просим,
И уже не издеваясь,
Куда смелость подевалась.

Жизнь свою втоптали в грязь,
Покуражившись всласть,
Разве мы теперь нужны,
Для своей родной страны.

Задней думкою богаты,
Нам дорога в аты-баты,
Там нам выбьют дурь в башке,
И придём уже не те.

Хорошо хоть не на зону,
Никакого в том резону,
Вы горячку не порите
И уж нас за всё простите.


Рецензии