Твои сомнения

Твои сомнения меня, калечат
Они мне рьяно Душу рвут
Ныряй со мною в Бесконечность
Давай отыщем в Ней приют.

Давай сломаем Мыслей, грани
И вместе  время Победим
Оставив за порогом все невзгоды
Я знаю, что порой не выносим.

Прости, я по другому не умею
Прости, что я пишу в ночи
Жить, понимая что поленом мокрым, тлею
Прости, я не фитиль, из восковой свечи.

Хочу Пылать, Хочу Искриться
Костром хочу гореть я до Небес
Теплом и Радостью, я на Людей, хочу пролиться
Пусть даже снова в цепи, закуёт меня, сам Зевс.

Но я один увы не в силах
Огонь в груди, Твой распалить
Давай вдвоём, поднимем  огненные бури
Чтоб лёд твой в венах растопить.

Давай не будем Лица прятать
И доживём до старых и преклонных пор
Сомни весь ход событий заурядных
Смотри в глаза мои, смотри в упор.

Бей как пожар, как гейзер у вулкана бей
Я знаю что мои усилья не напрасны
Я кисть, в Его руках и ты будь яркой краской.
Живём мы в Эру Водолей

Расправь внутри, Крыло Свободы
Открой в Себя, стальную дверь
Не важно что от нас уходят годы
Живи, Гори и Ясно Верь.

Открой в Себе, всю суть Земного
Постигни Мудрость Бытия
Не бойся , разрушай основу
Основу замков из песка.

Ты Целый Мир,
Ты Космос Новый!
Ты Замысел Великого Творца!
Иди ко мне, ты видишь Пламя.
Иди на Яркий Свет, иди, я жду Тебя....
                М. Русов


Рецензии