Порасплескал...

Порасплескал я знаешь жизнь свою,
По частым свадьбам,торжествам и юбилеям.
Песен я уже весёлых не пою,
Брожу седой я по берёзовым аллеям.

Бывает я у Храма молча постою,
На купола сквозь звёзды слёз взирая.
Может даже улыбку вспомню я твою,
Что даришь мне от скромности сгорая.

Да она быстро пролетела,пронеслась,
И знаешь вспоминать мне только остаётся.
Мечта моя на жизнь совсем не удалась,
Вот потому весёлых песен не поётся.


Рецензии