Видения на кромке сна

Дни тонут в днях…
Память пуста…
Лежу…
Жизнь ощущаю кожей…
Вот начать бы
Все с белого листа…
Но уверен, что было бы то же…

Смолкли улицы…
Город затих…
Мысли ж
Шумят… и роятся, роятся…
В узоре обоев
Спрятался сикх
И пляшет джигу косматый пропойца…


Рецензии