Смысл в другом

А смысл не а том, чтобы с миром бороться
И дни свои прозябать в беспечности.
Я вижу, что стоит лишь к знаниям тянуться
В стремлении к Бес-ко-неч-но-сти.

Дела твои, может, останутся в мире...
Но будет ли в них хоть сколько-то толку
Никчёмно зарытому телу в могиле?
Душе, позабытой на полке?

Мне путь расслабления не понятен,
Судьбе, как и карме, не верю я больше.
Так пусть же греметь моё имя будет
Вечного Мира дольше!


Рецензии