с чаем

Я вышел с чаем
Я один
Вокруг бессмысленность ****ин
И я шагаю как кретин
С бидоном чая
Меня и голубь привечает
Зигует крылышком
Качает
Своей ебучей головой
И я с ним в такт
По мостовой
В развалочку такой оп-ля
****ую, бля
Навстречу счастью и весне
С мечтой в дырявом кошельке
С мыслёй:
Да шож это ваабще
Такое...
#домбровский


Рецензии