На западном фронте

А На западном фронте без перемен.
Я не помню, о чем была это книга,
Только в этой войне меня взяли в плен,
Ведь последний бой был мною проигран.

А на западном фронте слепая тишь...
Я все так же свой день начинаю с кофе.
Мне всё ещё важно , кем ты горишь
И насколько я близка к катастрофе.

Мне всё ещё снится твой голос в ночи
И чувствую запах парфюма на коже.
Мы слишком устали, но так же молчим,
Как будто с каждой минутой моложе.

Как будто у нас сотни лет впереди,
Но всё ли успеем сказать мы друг другу?!
Мне проще сказать было вслух: "отпусти".
Чем снять наконец-то кольчугу.

На западном фронте горят мосты.
Так правильно. Ты мне скажешь спасибо.
Стираю в тебе все свои черты,
И выжигаю свои изгибы


Рецензии