Я не верю

Я не верю в добро и зло,
Я не верю в чёрное с белым.
Я не верю, что просто везло
Кому-либо, кем бы он ни был.

Но я верю, что взглядом одним
Тот, кто хочет, откроет все двери.
То, что проще, оставим другим.
Игроки в невозможное верят!


Рецензии