8 жизней

Я все восемь жизней проживу с тобой.
Хоть бок о бок, хоть издалека.
Ты начертан на душе судьбой
(Только вот начертана ли я ).

Я все восемь жизней для тебя!
Как в сопливых этих мелодрамах:
Обещаю приходить во снах
И молиться за тебя во храмах.

Я все восемь жизней о тебе:
Мысли, строчки, письма, телеграммы!
И пока не надоест судьбе,
Буду возвращаться вновь упрямо.

И все восемь жизней. Только восемь...
А одну, пожалуй, придержу.
Потому что я однажды очень
Для себя прожить ее хочу .


Рецензии