Как прекрасно собою быть!

Как прекрасно собою быть,
В танце жизни своей совершать движение!
Как прекрасно себя любить
Не так просто, а за достижения.

Как приятно себе самому
Быть и другом, и главным советником,
Хранить верность пути своему
И творить волшебство без посредников.

Как чудесно всегда быть живым,
Но при том контролируя чувства,
И любить не примитивизм,
А изысканность, роскошь, искусство;

Выметать грязь из жизни долой
И нести идеалы вне времени,
Позволяя себе быть собой
В наивысшем своём проявлении!


Рецензии