О чём Твой Миг?

.......................О чём Твой Миг?-неведомые страны
........................повеют в лучезарной Вышине
.........................и так счастливо заживают раны
..........................не вспоминая о былой войне:
...........................О чём не знаем мы всей Жизни драма,
............................О чём молчит наш ум?,
...........................но кто то в нас свои возводит Храмы-
..........................и разрушает- Океана шум...
.........................в ответ мы строим крепостные стены
........................сквозь боль и гам
.......................доносится до нас тех недр движение
......................и всё летит к чертям..........
.......................обречены искать своё рождение
........................и продолжение- Бесконечный храм,
.........................а он уходит исчезая в Вечность-
..........................рождается-рождая нас- Адам!-
............................так проникает всюду человечность
.............................пространством не рождённых слов
..............................Свой ткёт узор свою свивая Млечность
...............................врывающуюся вдруг на школьный двор...
................................и будет ВСЁ и смысл и воля
.................................рождающая непоколебимый путь
..................................всё Существо с утраченною долей-
...................................НАС ВНОВЬ ДАНО ВЕРНУТЬ


Рецензии
Дорогой Александр,очень необычно и сложен ваш мир,Легко не полистаешь.
У вас свой неповторимый мир,поймет не каждый.Спасибо,рада знакомству.
Буду вникать.Ганка.

Ганка Бибик   13.02.2021 18:27     Заявить о нарушении
спасибо Тебе...думаю что не такой уж и сложный- это поначалу кажется всё нам сложным-потом мы привыкаем и всё становится проще простого

Александр Небов   13.02.2021 18:33   Заявить о нарушении