от о до а

МОсквА, как много в этих звуках
и звука "А" и звука "О",
в МОскОвской Области послухай
есть мягкий знак, и есть три "О"
своей столицею гордимся,
там тоже ""О и даже "А",
слова склоняем и склонимся,
склоняя пыльные слова,
в бреду  бреду бульваром длинным
по круглым площадям пустынным,
мы буквой "О" с МОсквОй едины,
она кругла, я сам КруглОв,
когда дышать я еду в область
и сохраняю свою вобласть,
иссохшесть стенами домов,
машины воблами плывут
и выхлоп в облака дают,
хотя здесь дышишь хОрОшО,
на три вполне приличных "О",
вот так и подавляешь шок,
меж пыльных кущ таких родных
и кущ непыльных, но других.


Рецензии