Грехи мои встанут с коленей

Забудьте меня на рассвете,
Пусть ночь эта снится, Мадам.
Судьба моя снова в декрете-
И ей всё равно кто я Вам.

Бродягой слыву и повесой,
На картах гадает мечта.
Девчонкам я был интересен,
Стащив из колоды туза.

Но время крадёт моё небо,
Красоток крадёт для богов...
О, женщины, где бы я не был-
На крыльях я ваших стихов.

От первой и до последней
Завидует мне циферблат,
Забрёл, как то в церковь намедни-
Да только " Аминь" был не рад...

Грехи мои встанут с коленей,
Безгрешен лишь только Христос.
И все многоточия зрений
Зовут в шАбаш ведьм на погост...


Рецензии
эх
Интересно написано.
http://stihi.ru/2013/08/27/8976

Тамара Мазур   30.01.2024 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Тома!

Валентин Корнев   30.01.2024 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.