Уходишь ты, роса в траве остыла

Уходишь ты, роса в траве остыла.
Какая боль, стекают слёзы по щекам.
Зачем изменой за измену отомстила
Сама себя ударив по рукам.
И руки - крылья опустились словно плети.
И рухнул мир, оставив в прошлом чудеса!
В ночи жестокой только месяц, он лишь светел.
И тихо так, что слышно как звенит роса!

А ты найдёшь себе красивую забаву.
И будешь с губ её нектар волшебный пить.
Дарить цветы в росе-прохладную купаву.
А я останусь ждать, реветь и слёзы лить!
Я буду ждать тебя, надеяться и верить,
Что ты вернёшься в дом, где часто счастлив был.
Пока горит очаг, пока открыты двери.
Пока жива любовь, и след твой не простыл.
 
Ну а пока люби! Живи с подругой новой.
И будьте счастливы до грани всех времён.
Пусть будет сладкой жизнь,как ранний сок кленовый.
И будет явь как сон, как самый долгий сон.
Пока смешны ещё обиды и потери.
Научишься терпеть, прощать, любить.
Поймёшь как ждать и безгранично верить.
Как можно жить, как можно просто жить!
Припев.
Где-то садами белыми, ходит сама любовь.
Вяжет рукой умелою, бархатом сон лугов.
Стелит траву зелёную, только росой умыть.
Встретятся там влюблённые, губы губами пить!
Автор Владимир Ромакин (Чембар). 18.02.19


Рецензии