Мне без тебя одиноко

Мне без тебя одиноко-слышишь?
Мне без тебя и весна не весна
Дождик печально стучит по крыше,
Может быть ты под - дождём - одна?
Может одна, может с кем вдвоём,
Скажешь расстались но так со всеми.
Не мне одному под таким дождём.
Угрюмым дождём, но и все ж весенним.

Мне без тебя одиноко-знаешь?
Мне без тебя даже лето-зима.
Как дворник вьюга следы сметает,
Может быть ты как и я - одна.
Может одна, может с кем вдвоём,
Вином игристым разлуку лечишь.
Спешат минуты и день за днём,
К другому близко, сгорают свечи.
 
Мне без тебя одиноко - время .
Мне без тебя боль в бокале вина.
Мне бы твои целовать колени,
Как сон забытый мне та весна.
Как сон забытый когда вернулась,
Как день, как солнце с порога в дом.
Что среди вьюги моей проснулась,
Губами в губы, забыв о нём.
Припев.
Ты одна и я один-скука.
За окном зелёный шум - дождь.
Мы расстались, замела вьюга.
Но я верю ты меня ждёшь!
Позови и я к тебе - ветром.
С облаками что везут дождь.
Ты моя, ты для меня - светом.
Позови когда простишь ложь.
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2020


Рецензии
Володя, песня хорошая. Чувства
выражены ярко, трепетно.
Одно плохо: Не видно, где
идёт куплет, а где припев.
Я выделяю куплет и припевы.
Заходи, посмотри.

Галина Яловол 4   02.05.2021 21:39     Заявить о нарушении