Случай в морге

Работаю я в морге патологоанатом,
Покойников я режу, мою, одеваю
И по гробам раскладываю.

Один покойник был уже готов,
Ему купили дорогущий гроб.
Весь в кружевах, атласная
Подушка,
А сверху крышка - раскладушка.

Я ночь работал и в него прилёг,
Такой удобный и просторный гроб!
Сам не заметил, как уснул,
Проснулся, потянулся, немного
Отдохнул.

Дворник наш новый в подсобку
Метлу убирал,
Меня увидел, сразу в обморок
Упал,
Я понял, что его я напугал.
Ели-ели его спас, думал всё!
Концы отдаст.


Рецензии