Рождение стиха

Сегодня вдруг родился новый стих,
Такой робкий и всё же прекрасный.
Даже мир вокруг весь затих,
Значит день не был напрасный.

Просто мечтая в своей душе,
Озарило светлыми мыслями.
Вдохновенье пришло на новой меже
И нахлынуло мелкими брызгами.

И слова полились, как живая вода,
Насыщая разум заблудший.
Нежным голосом издалека,
Будут петь тебе стих самый лучший.


Рецензии