Впечатление о фильме Павла Лунгина Остров

О своих грехах все помнят без намёков.
Кто забыл, другие намекнут.
Спрятаться не сможешь от пороков.
Пороки для души и плати кнут...
     Страстей греховных каждый раб.
     Пока живём за них с нас некому спросить.
     В минуты страсти каждый слаб.
     Блаженны те, кого гнать будут, поносить...
Доверено других мне наставлять.
Но только мира нет в моей душе.
Не вправе я кого-то заставлять.
Ведь я же сам то их не лучше...
     Жизнь идёт в грехах и покаянии.
     В страсти глупости творим.
     Осмысливаем всё на расстоянии.
     И текст молитвы тихо говорим...
Молитва у каждого своя.
Ею мысль несём до Бога.
В радости хорошее творим.
В горе просим, не судить нас строго...
     ВСЕ ГРЕШНЫЕ, ЖИВИТЕ КАК ЖИВЁТЕ.
     СТАРАЙТЕСЬ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ СТАТЬ.
     ГРЕХА БОЛЬШОГО НЕ ТВОРИТЕ.
     НЕ СТРАШНО БЫЛО, ЧТОБ ПРЕД ГОСПОДОМ ПРЕДСТАТЬ...
ЖИЗНЬ ДАНА ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ ДУШИ.
ЛЮБОВЬЮ, ТВОРЧЕСТВОМ И ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ.
ЧТОБЫ В НЕБЕСНОЙ ТИШИ.
ДУША НЕ МУЧИЛАСЬ, ОБРОСШАЯ ГРЕХАМИ...........


Рецензии