Три слова

Я напишу всего три строчки,
В которых нежность и тепло.
Не будет ни единой точки,
Чтоб стало на душе светло.
Я, словно солнца тёплый лучик,
Пошлю их только для тебя.
Как подходящий к сердцу ключик,
Слова пишу, пером скребя.
Три слова. Три заветных строчки.
В них счастье, радость и уют.
Не будет ни единой точки,
Почувствуй, как они поют.
В них, заложив души частичку,
Мой голос флейтой прозвучит.
Не перелистывай страничку,
Последний слог ещё летит.
Вот-вот, ещё совсем немного,
Твоя душа с моей сплелась.
Я вымолил тебя у Бога,
А ты мне нежно отдалась.
Я напишу всего три строчки,
И по пергаменту скребя,
Пишу всё без единой точки:
Родная, я люблю тебя!


Рецензии