Изверги

Сегодня в переулке...
За тем, вот тем углом!
Играли две пижонки,
С огромнейшим, псом...

Такой он, ужас, страшный,
А пасть  как у кита,
И вся она клыкаста,
Глазища дьявола!

Но эти вертихвостки,
С восторгом за хвостом,
Со сторон, драли глотки,
С ветвей мяуча, над псом...


Рецензии