Варвара Чурсина - Регулы

     «Кровавая Луна»

Взошла «Кровавая Луна»
И  боли в пузе появились
Внезапно, как в кошмарном сне,
О, менструации полились...

...Ох, если б регулы мои
Бывали не настоль жестоки
Переживанья «этих дней»
Не доставляли б той мороки

Но всё пройдёт, настанет свет
«Луна» опять меня покинет
И не пройдёт как тридцать дней
Она с визитом вновь нахлынет
                Варвара Чурсина

http://stihi.ru/avtor/derewnja4774

            РЕГУЛЫ

Уж не прошло как тридцать дней -
Песком просыпались сквозь сито,
Луна нахлынула с визитом,
И стала я ещё одней...
Ох, эти регулы мои -
Эбола в пузе, тиф подмышкой,
Переживания с одышкой...
Доходит даже до молитв.
Святая Фёкла, помоги!
Течёт! Ну это ли не гадство!
Прёт водопадом Ниагарским
Через колготки в сапоги!...
И лунный свет ползёт, как жук
Среди окурков и осколков...
Куда текло, когда и сколько...
Я всё подробно расскажу
И опишу. Свербит в душе -
Ну, надо же писать о чём-то...
Луна, катись отсюда к чёрту!
Прокладки кончились уже.










.


Рецензии
Влад, ты как-то пораньше пародии свои публикуй.
А то после такого угарного смеха долго не спится.
:)))
Это трындец какой-то.
Я в психиатрии не силён, конечно, но тут всё так очевидно...

Николай 55   10.02.2021 21:53     Заявить о нарушении
Николай, спасибо! Рад, что удалось тебя повеселить. Похоже, что наши часовые пояса не совпадают, или это у тебя была сиеста.))

Владисвет Горилкин   10.02.2021 22:43   Заявить о нарушении