Судьба проступает как иней

Вот подарок какой-метель
Ветром вздыбленные снега
Приоткрылась тихонечко дверь
Отодвинулись берега
Все в тумане:«случилось» -«возможно»
Временная разорвана  нить
Между «радостно» и «тревожно»
Можно сколько угодно бродить
Сновиденья без лишних усилий 
Формируют поступков  эскиз
И судьба проступает как иней
Как реальность и как каприз


Рецензии