Без тебя...

Ты проходишь, опять
Не взглянув на меня.
И в груди не унять
Колдовского огня.
Грежу, словно во сне, -
Околдован тобой.
Нет спасения мне
И потерян покой.

Научи,- как без тебя дышать.
Научи,- как без тебя любить.
И не знать разлук, потерь не знать,
Без тебя счастливым как мне быть?
Расскажи мне, - как печаль унять.
Научи,- как без тебя мне жить.
И разлук не знать, потерь не знать,
Без тебя счастливым как мне быть?..

Как сказать, что навек
В моём сердце лишь ты.
Дни мои без тебя
Одиноки, пусты...
Но опять стороной
Ты пройдёшь, как всегда.
Видно быть мне с тобой
Не дано никогда...

Научи,- как без тебя дышать.
Научи,- как без тебя любить.
И не знать разлук, потерь не знать,
Без тебя счастливым как мне быть?
Расскажи мне, - как печаль унять.
Без тебя счастливым как мне быть.
И разлук не знать, потерь не знать,
Научи, как без тебя мне жить?..
10.02.2021г./текст песни/


Рецензии