Когда умрёт любимый человек...

Когда умрет любимый человек,
Уйдёт в сырую землю он на целый век!
Ты будешь тосковать, корить, рыдать,
Однако ты не в силах это поменять.
 
И будут говорить «принять и отпустить»...
Но как же с этой болью тебе жить?
Советов дельных нет на этот счёт.
Увы, твои страданья никто не заберёт.
 
А хочется чтоб это был лишь сон.
Проснёшься утром, а на кухне он,
Твой самый лучший в жизни человек
И в мире не найдёшь таких вовек.
 
Готов ты всё на свете за него отдать,
Богам и дьяволам на службу душу даровать,
Но этого никак не изменить.
Придётся с этой болью как-то жить...

 


Рецензии