Мы хотели смеяться

Мы хотели смеяться,над теми,кто спит.
Провожать и встречать,обнимая.
Так просто,кого-то любить.
В словах,обид не зная.

Мы делаем погоду хуже.
Не сами,а кто то за спиной стоит.
Отравлены, не нами.
А тем,что в голове шумит.

И ты почти уже уснул.
В бреду пытаешься проснуться.
Но мир,уже в перед шагнул.
Не зная,что телу хочется вернуться.


Рецензии