Разошлись в жизни две половины...

Одинокий фонарь, одинокая ночь,
Одинокие звезды на небе.
Я не знаю, любимый, кто сможет помочь.
Ты без пары - тоскующий лебедь.

Я любила тебя, мы встречали зарю,
Провожали закат поцелуем.
Может зря это все я сейчас говорю,
Мы друг друга уже не ревнуем.

Так бывает, быть рядом судьбой не дано,
Обстоятельства или причины…
Видно свыше за нас все давно решено,
Разошлись в жизни две половины…


Рецензии