Экспромт на Не сдавшиеся. Вадим Кочетов 2

http://stihi.ru/2017/02/14/2103

"Наглеют духи – в полный рост идут.
Вошли в стволы последние патроны.
Мы русские. Напрасно эти ждут,
Что мы сдадимся и сорвём погоны!"
.................................

Мороз по коже... Прожила
Трагедию ребят я с Вами.
Кому была нужна война?
Что, люди, происходит с нами?

С рождением ребёнка мать
Надеется, - счастливым будет.
Не сможет Родину предать,
И сына она не забудет.

Но в жизни всё-таки не так, -
Нужны кому-то очень войны.
Готовы многих жизнь отнять,
И гибнут молоды, и стройны.

Слезами горе затопив,
Стареет мать, отец седеет.
Невеста, руки заломив,
Не встретит, сердцу кто милее.

В горах погибли, не сдались
Российские сыны - герои.
Враги, и те потрясены,
Почувствовав себя - изгои.

10.02.2021


Рецензии
Валентина, СПАСИБО!!!

Вадим Кочетов 2   11.02.2021 10:07     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Вадим. С уважением.

Валентинка Павлова   11.02.2021 10:14   Заявить о нарушении