ад колесницы из заросли звёзд

ад колесницы из заросли звёзд
из-под копыт углекислая пыль
не остановится не подождёт
незатухающих вечная быль
стук метронома — шагаешь без сна
колотый раненей не до болев
не излечившись симптом у окна
бактериальный как в чашке посев
корчишь вселенную, смотришь в себя
будто не было и нет ничего
лезет наружу все  то из тебя
что поглощал ты в цепи пищевой
утром намылишься вечером спать
колотый раненый, но у окна
и не бодлер не маркиз ты де сад
пульс метронома диковинка дня
спелые мысли созревшие в плод
разум ты думаешь то от труда
сядешь не думая "как?" в самолёт
важно зачем ты летишь и куда


Рецензии