Стихотворение Волчья добыча

Рано утром, спозаранку,
Зайки вышли на полянку,
Погулять и порезвиться,
От души повеселиться!

Маленькие зайчики,
Прыгают, как мячики.
Прыг да прыг -  cкок да скок,
Сели дружно под кусток.

Захотели спать невмочь,
Наступает в лесу ночь.
День прошёл, стемнело,
За ёлки солнце село.

Волк выходит на охоту,
Спать голодным не охота.
Зайца за уши схватил
И беднягу проглотил.


Рецензии