Живёт душа

Живёт душа: поёт, страдает
Меж тесных рёберных оков,
И её нежно согревает
Крови бушующий поток.
Душа и разум - в одной связи,
Нельзя ничем их разделить:
Один решит, другой подскажет,
Что надо делать и как быть.


Рецензии