Нет же! Это не я!

Нет же ! Это не я!
Это, скорее, вы!
Горница без огня.
Пастбище без травы…

Смотрит душа окрест –
Всюду чума и пир.
Окровавленный крест.
Осиротевший мир.

Круговорот дерьма
Затхлостью в каждый дом.
Я не сошла с ума!
Просто уже не в нем.

Сны разрывает бред.
Рушится сеть орбит…
Я оставляю свет…
Господи, без обид!


Рецензии